Prendre un rendez vous
  • Conseils diététiques
  • Régime diététique et alimentaire
  • Consultation diététique
Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Terrine de légumes et céréales

Terrine de légumes et céréales

Le 27 octobre 2014
Une recette découverte...
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Pour 4 portions

Ingrédients :
200g de carottes
200g de brocolis
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
80g de flocons de céréales (avoine, épeautre, riz ou un mélange)
10cl de lait (vache, soja ou avoine)
3 oeufs
1 cuillère à soupe de ras el hanout

Préparation :
Laver les légumes. Eplucher les carottes. Mixer les légumes pour obtenir une grosse semoule. Dans une sauteuse, chauffer l'huile et le ras el hanout puis faire revenir les légumes. Ajouter les flocons de céréales, le lait et les oeufs. Mélanger. Arrêter le feu.
Verser dans un moule à cake et enfourner à 180°C environ 40 minutes.

Vous pouvez varier les légumes et les céréales.
Cette terrine se déguste chaude ou froide. Elle est facilement transportable.
Rejoignez-moi sur Facebook