Prendre un rendez vous
  • Conseils diététiques
  • Régime diététique et alimentaire
  • Consultation diététique
Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Recette : Panais et carottes rôtis

Recette : Panais et carottes rôtis

Le 19 février 2018
Recette : Panais et carottes rôtis
Panais et carottes rôtis

Pour 4 personnes 

Ingrédients :
3 carottes
3 panais
3 cuillères à soupe d'huile (olive ou un mélange d'huiles)
2 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à café de miel
1 cuillère à café de cumin

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Pelez et lavez les légumes. Coupez-les en rondelles épaisses. 
Dans un saladier, mélangez l'huile, la moutarde, le miel et le cumin. Ajoutez les légumes et mélangez bien. Versez le tout dans un plat allant au four et enfournez à 180°C pendant 40 minutes.

A déguster avec un féculent et une protéine pour un repas complet !



Rejoignez-moi sur Facebook