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Recette : Aubergine farcie

Le 28 avril 2018
Recette : Aubergine farcie
Miam !
Aubergine farcie

Pour 2 personnes


Ingrédients :

1 grosse aubergine
1 oignon
2 poignées de semoule
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
200g de viande hachée à 5% MG
125g de morrarella di bufala
1 pincée d'ail séché
1 cuillère à soupe de persil séché


Préparation :

Préchauffer le four à 220°C.
Couper l'aubergine en 2 dans la longueur et la creuser en laissant 1cm de chair sur la peau. Dans un plat passant au four, légèrement graissé avec de l'huile, disposer les 2 moitiés d'aubergine. Enfourner pour 20 minutes.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile. Ajouter la chair d'aubergine coupée finement. Ajouter le jus de mozzarella, l'ail, le persil et la semoule. Couvrir et cuire à feu doux 10 minutes.
Dans une autre poêle, faire revenir la viande hachée sans la cuire complétement. Mélanger la viande à la chair d'aubergine.
Disposer cette farce dans les moitiés d'aubergine. Disposer des tranches de mozzarella dessus. 
Cuire 20 minutes à 220°C, jusqu'à ce que la mozzarella soit dorée.

Bon appétit ! 
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