Prendre un rendez vous
  • Conseils diététiques
  • Régime diététique et alimentaire
  • Consultation diététique
Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Moussaka au poulet

Moussaka au poulet

Le 16 septembre 2014
On profite des dernières aubergines avec la recette de la semaine
Pour 4 personnes
Préparation : 60 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients :
2 aubergines
300g d'escalope de poulet
200g de pulpe de tomate
300g de pommes de terre
1 oignon
10cl de crème semi-épaisse à 15%MG
sel
60g de fromage râpé

Recette :
Laver et couper les aubergines en gros cubes. Saler généreusement et laisser dégorger 30 minutes.
Laver et éplucher les pommes de terre, les couper en dés et les cuire à la vapeur.
Pendant ce temps, faire blondir l'oignon dans une poêle. Couper le poulet le plus finement possible puis l'ajouter à l'oignon. Quand le poulet est cuit, ajouter la pulpe de tomate et la crème.
Préchauffer le four à 180°C.
Cuire les aubergines au micro-onde 5 minutes à 750W.
Dans un plat allant au four, verser la viande puis les pommes de terre et enfin les aubergines égouttées. Recouvrir de fromage râpé.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit bien grillé.
Bon appétit !
Rejoignez-moi sur Facebook