Prendre un rendez vous
  • Conseils diététiques
  • Régime diététique et alimentaire
  • Consultation diététique
Vous êtes ici : Accueil > Actualités > La recette de la rentrée !

La recette de la rentrée !

Le 10 septembre 2015
La recette de la rentrée !
Galettes de carottes et pois cassés au curry

Galettes de carottes et pois cassés au curry

Pour 2 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 50 minutes

Ingrédients :

100g de pois cassés

4 grosses carottes

1 cuillère à soupe de sauce soja

1 cuillère à soupe de curry

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

50g de farine

Préparation

Dans une casserole d'eau, cuire les pois cassés pendant 20 minutes.
Peler et couper en rondelles les carottes.
Verser les carottes dans casserole, continuer la cuisson 20 minutes.
Egoutter le tout et écraser au presse-purée pour laisser quelques morceaux.
Ajouter le curry, la sauce soja et la farine.
Bien mélanger.
Faire chauffer l'huile dans une grande poële. 
Avec une cuillère, déposer, dans la poële, des petits tas de la préparation.
Cuire des deux côtés quelques minutes.
Accompagner d'une salade verte, d'un laitage et d'un fruit pour un repas complet et équilibré !
Je remercie le magasine marmiton pour cette recette délicieuse !
Rejoignez-moi sur Facebook