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Gratin de chou-fleur au flétan

Le 16 novembre 2015
Gratin de chou-fleur au flétan
Recette tirée de mon livre "Recettes pour un"
Pour 1 personne

Ingrédients
150g de chou-fleur cru
150g de flétan cru
10g de beurre
30g de farine
200ml de lait demi-écrémé
1 pincée de muscade
30g d'emmental râpé
Sel à votre convenance

Lavez le chou-fleur et faites le cuire à la vapeur.

Préparez une béchamel : dans une petite casserole, à feu très doux, faites fondre le beurre, ajoutez la farine et mélangez bien - versez le lait petit à petit en remuant constamment - laissez épaissir tout en remuant et assaisonnez de muscade. 

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un petit plat pour le four, émiettez le poisson et le chou-fleur. Versez la béchamel par dessus puis saupoudrez d'emmental râpé. Enfournez pour 20 minutes à 200°C. Le fromage doit être bien grillé.

Retrouvez cette recette dans le livre "Recettes pour un" aux éditions Stéphane Bachès. 

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