Prendre un rendez vous
  • Conseils diététiques
  • Régime diététique et alimentaire
  • Consultation diététique
Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Bouchées féta épinards

Bouchées féta épinards

Le 17 novembre 2014
Une recette pour l'apéritif
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients
500g d'épinards hachés en boîte
1 gousse d'ail
200g de féta
3 oeufs
1 pincée de levure ou  de bicarbonate

Recette :
Préchauffer le four à 220°C.
Egoutter les épinards. 
Peler puis émincer l'ail (ou l'écraser avec un presse-ail).
Couper la feta en petits dés.
Dans un saladier, mélanger la féta, les épinards, l'ail, la levure et les oeufs.
Répartir dans des moules à muffins ou des moules à bouchées selon la taille désirée.
Enfourner pour 20 minutes : moins si les moules sont petits.
Attendre un peu avant de démouler.

Astuce
Ajouter des pignons de pin concassés ou remplacer la feta par un fromage fort en goût.
Rejoignez-moi sur Facebook