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Agneau Cacao pour une fête de Pâques originale !

Le 26 mars 2016
Agneau Cacao pour une fête de Pâques originale !
Recette tirée de mon livre "Recettes pour un" paru aux éditions Stéphane Bachès
Agneau Cacao

Pour 1 personne 

Ingrédients :
100g d'épaule d'agneau
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
1 échalote
15cl de vin rouge
1 bouquet garni
1 cuillère à soupe de cacao amer (non sucré)
1/2 verre d'eau

Recette :
Détaillez l'épaule d'agneau en gros dés. Dans une sauteuse, faites revenir l'agneau dans la cuillère d'huile. Ajouter l'échalote préalablement pelée et hachée. Mouillez avec le vin. Ajoutez le bouquet garni et un demi-verre d'eau. Couvrez et laissez mijoter 40 minutes à feu doux. Enlevez le bouquet garni et l'agneau. Liez la sauce en ajoutant le cacao, remuez fortement. Dans une assiette creuse, disposez les morceaux de viande puis nappez avec la sauce. 
Vous pouvez accompagner ce plat de pâtes fraîches ou de pommes de terre vapeur.


Le livre "Recettes pour un" est en vente au cabinet diététique de Vitry sur Seine (proche de Choisy le roi et de Thiais) ainsi que sur internet.




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